Informativa Privacy

INFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI FRUITORI DEI SERVIZI DEL SITO WEB
(ART. 13 REG. UE 2016/679)
 
Ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR) e della normativa nazionale di riferimento, la presente informativa è stata redatta per permetterLe di conoscere la nostra politica sul trattamento dei Suoi dati personali nel contesto dell’utilizzo dei servizi del sito web quali “Assistenza clienti”, “Diventa rivenditore”, “Newsletter” e delle finalità di marketing ovvero di promozione dei prodotti o servizi da parte di GAV S.R.L.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è G.A.V. S.r.l., con sede in via Meucci n. 11-15 a Brendola (VI) - C.F. e P.IVA 02581610249.
 
CATEGORIA DI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Previo suo consenso espresso e consapevole, i suoi dati personali comuni verranno trattati per le seguenti finalità:
 
a) l’invio di informazioni riguardanti il contenuto della richiesta da Lei inoltrata tramite i moduli “Assistenza clienti” e “Diventa rivenditore”;
 
b) l’invio di newsletter e di informazioni, anche personalizzate, rivolte alla promozione dei prodotti e dei servizi di GAV S.R.L., tramite l’impiego di diversi mezzi di comunicazione quali posta elettronica o altro.
 
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La base giuridica è regolata dall’art. 6 comma 1 lett. A:
  • consenso.
Una volta prestato il suo consenso al trattamento dei dati personali comuni, per le finalità sopra individuate, il trattamento dei Suoi dati sarà legittimato sino alla Sua eventuale revoca.
 
REVOCA DEL CONSENSO
In qualsiasi momento Lei potrà revocare ai sensi dell’art. 7, comma 3, anche separatamente, il consenso precedentemente prestato per il trattamento dei dati di cui al punto d), tramite lo strumento generale per l’esercizio dei Diritti dell’Interessato, oppure cliccando nell’apposito LINK in calce alle comunicazioni, ove presente.
 
MODALITA DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento può essere realizzato sia con strumenti cartacei che informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, nel pieno rispetto dei principi di tutela previsti dal GDPR.
 
COMUNICAZIONE DEI DATI
I suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
  • collaboratori di GAV S.r.l. che effettuano i trattamenti per le finalità di cui alla presente informativa;
  • studi di consulenza o società di servizi che effettuano i trattamenti per le finalità di cui alla presente informativa.
Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei Suoi dati archiviati presso i nostri sistemi i seguenti soggetti, che tratteranno i Suoi dati nel rispetto delle regole e dei principi previsti dal GDPR:
  • fornitori di servizi di comunicazione elettronica e servizi informatici e telematici di archiviazione, elaborazione e gestione dei dati;
  • fornitori di servizi di manutenzione dei sistemi informatici.
A tutti i soggetti esterni che avranno accesso ai Suoi dati è fatto divieto di utilizzarli per scopi diversi da quelli di cui alla presente informativa.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Lei, in quanto interessato, inviando una richiesta tramite e-mail all’indirizzo info@gav.it o all’indirizzo PEC gav@pec.abnet.it, oppure tramite raccomandata a/r a G.A.V. S.r.l., via Meucci n. 11-15, 36040 Brendola (VI), ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento:
  • (art. 15) l'accesso ai Suoi dati personali, le informazioni relative agli stessi, un’eventuale copia dei dati personali oggetto di trattamento;
  • (art. 16) la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;
  • (art. 17) la cancellazione dei dati personali che La riguardano;
  • (art. 18) la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • (art. 20) i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento.
Inoltre, Lei ha diritto:
  • (art. 21) di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per motivi legati ad una sua situazione particolare;
  • (art. 7, comma 3) di revocare, il proprio consenso qualora rilasciato per le finalità sopra precisate.
Infine, Lei potrà, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it, qualora ritenga che il trattamento violi il regolamento UE 2016/679.
 
CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO
Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento di cui alla finalità a) sono obbligatori ai fini di poter erogare il servizio da Lei richiesto. Negare il consenso comporta l’impossibilità di dare seguito alle Sue richieste e di fornirLe l’assistenza necessaria. Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento di cui alle finalità b) sono facoltativi. Negare il consenso potrà comportare, però, l’impossibilità di dare fornirLe informazioni su prodotti e servizi.
 
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Per quanto attiene ai dati conferiti per la finalità di cui al punto a) i dati sono conservati fino a quando Lei revocherà il consenso prestato per il trattamento, e comunque per il tempo in cui il Titolare del trattamento sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti da norme di legge o di regolamento, e per il tempo necessario alla tutela legale dello stesso. Per quanto attiene ai dati conferiti per la finalità di cui al punto b), i suoi dati saranno conservati fino a quando Lei revocherà il consenso prestato per il trattamento.  

Chi siamo

Fluxo è un marchio esclusivamente Made in Italy nato e prodotto dalla ditta GAV srl, produttrice di aerografi, accessori per aria compressa e raccorderia e presente nel mercato Nazionale ed Internazionale dal 1974. Da qui nasce l’idea del marchio Fluxo realizzato con la stessa cura nei dettagli,l’elevata qualità e professionalità che contraddistinguono la casa madre.

Contact Us

0444-401138
info@fluxostore.com

Facebook